С чего начать? (практика)

  1. Начните с чтения аффирмаций и молитв. Родовая матрица, в которой вы родились, может очень сильно влиять на вас и на ваш жизненный план. Если родовая матрица негативно влияет на вас и мешает вам получению вашего опыта, то нужно её очистить (например родовое проклятие - вы не несёте ответственность за предка, которого прокляли, да и предок мог оказаться без вины виноватым). Так как при планировании воплощения выбор семей не велик, то приходится выбирать род из того, что есть. Поэтому на этапе планирования редко есть возможность выбрать идеально подходящую семью для воплощения.
    Для очищения родовой матрицы хорошо подходят аффирмации Романа Доли Покаянные кодыРабота с Родом и Работа с родителями и детьми.
  2. Сделайте практику Матрица рода.
  3. После очищения матрицы рода, начните очищаться и повышать вибрации своего тела. Для этого хорошо подойдут следующие аффирмации Я ЕСМЬОтче наш нового времениМолитва избавляющая от всех проклятийУпражнение «Я одобряю всё в себе»10 освобождений архангела МихаилаМогущественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие БогаАффирмации для достижения благополучияЯ ЕСМЬ Един со Всем СущимТрансформация всего негативаАффирмации от Сильвии БраунМолитвы Перехода.
  4. Делайте медитации для энергетического очищения и наполнения. Лучше начать с медитаций Амора Гуань-Инь (практики) Амора Гуань-Инь (медитации) и Патриция Александра Пфистер.
  5. Слушайте музыку Нью Эйдж музыкаКлассическая музыкаСольфеджио вознесенияМузыка для медитацииМантры.
  6. Посмотрите все фильмы в разделе Художественные фильмы и Документальные фильмы.
  7. Произведите перепрограммирование подсознания. Для этого можно использовать технику "Тета-исцеление" Вианны Стайбл, "Радикальное Самопрощение" Колина Типпинга и самогипноз Сэла Рейчела (вся литература есть в разделе Книги).
  8. Произведите Световую активация ДНК.

Инструментов очень много, вам нужно интуитивно подобрать тот инструмент, который больше всего подходит вам и более эффективно действует. Это может быть Хоопонопоно, Радикальное прощение, медитации, аффирмации или Трансформация всего негатива, обращение за помощью к ангелам, архангелам, вознесённым мастерам и т.д. (Дорин Вёрче).

Last modified: Tuesday, 8 January 2019, 7:47 PM