С чего начать? (теория)

  1. Нужно понять и осознать что Вы духовное существо переживающее человеческий опыт. (подробнее в книге Роберт Шварц - План твоей души и Майкл Ньютон - Путешествия души)
  2. Понять и принять что свою жизнь ваша душа запланировала до рождения для получения определённого опыта. В план входит момент от рождения и до смерти. (подробнее в книге Роберт Шварц - План твоей души и Майкл Ньютон - Путешествия души)
  3. Понять и принять что существует 12 измерений. Самое высшее 12-е, в этом измерении все души являются единым целым. С понижением измерения усиливается отделение (обособление) и максимальное в 3-м измерении. Это нужно для того, что Бог со стороны максимально изучил себя не зная что он Бог и изучает сам себя (один человек изучает другого, все изучают всех при этом не понимая, что они и есть часть Бога). Также некоторые авторы выделяют 13-е измерение. Это сумма всех измерений. (подробнее в книге Амора Гуань-Инь - )
  4. На планете Земля существует свобода выбора и она чаще всего влияет на вашу жизнь. Бывают непредвиденные ситуации, которые в среднем составляют 15% (у кого-то больше, у кого-то меньше) и для корректирования этих 15% нам приставлены ангелы-хранители. В настоящее время у каждого человека есть минимум 4 ангела хранителя. 20 лет назад у каждого человека был минимум 1 ангел-хранитель.
  5. Все души одинаково любимы Богом и важны для Него, так как являются его частью. Но не все души равны. Есть очень древние, древние, старые, средние, молодые и новорожденные души. Есть души с большим количеством духовных заслуг и есть души без них или с минимальным количеством. Чем более древняя душа, тем более сильное у него Высшее Я и поэтому тем сильнее ограничена его сила в воплощении для выравнивания с остальными душами.
  6. Каждая душа приносит Богу опыт, если указывать опыт в единицах - ед., то минимальное количества опыта бывает 1 ед., максимальное - 20 млн ед. (на планете Земля). Если во время воплощения душа с минимальным количеством планируемого опыта, например 10 ед., начинает влезать в жизненный план другой души, например с 20 млн ед., тем самым ставя под угрозу получение запланированного им опыта, то душу с 10 ед. отзывают домой (умирает человек). Чаще всего это происходит из-за странных болезней или несчастных случаев. Таким образом в приоритете души которые получают максимальный опыт и не мешают другим душам получать свой. Но нужно помнить что все души важны и одинаково любимы, так как являются частью Бога.
  7. У душ (кроме тёмных) есть духовные гиды, ангелы-хранители, духи наставники и Высшее Я (подробнее в книге Сильвии Браун - Совершенствование душиБог, творение и инструменты для жизни). Духовные гиды (проводники) получают опыт вместе с Вами и таким образом происходит у них духовный рост. Они по мере своих возможностей помогают и подсказывают вам. У них есть первоначальный ваш жизненный план, но если он был изменён после воплощения, то они уже не обладают новой информацией и придерживаются старого плана. Духовные гиды не могут читать ваши мысли и чувствовать ваши эмоции, для них Вы как немое кино, они предвидят что может что-то произойти или что-то идёт нет так. Для лучшей и более эффективной помощи с их стороны нужно им разрешить читать ваши мысли и чувствовать то, что чувствуете вы. Разрешение можно дать временное, например на месяц, или постоянное. Здесь действует свобода вашего выбора. Духовные проводники могут осуждать вас в отличие от духов наставников. Обычное место нахождения духовных проводников (гидов) это 4-5 измерение.
    Там же находятся ангелы-хранители. Функция ангелов хранителей - защита вас в физическом мире от несчастных случаев, от болезней не входящих в ваш жизненные план, которые могут помешать ему и т.д.. Например, заснули за рулём - ангел-хранитель разбудит вас; за вами погналось дикое животное - придаст вам такую силу, что вы сможете убежать от него или даже победить его и т.д.
    Духи-наставники планируют вместе с вами вашу предстоящую жизнь и помогают вам во время воплощения. Могут вносить корректировки если наступил Форс-мажор. Духи-наставники читают ваши мысли, но не чувствуют то, что вы чувствуете. Если у вас наступили трудные времена и Вы не справляетесь с эмоциями, то попросите, а ещё лучше настаивайте на том, чтоб они начали чувствовать ваши эмоции. Тогда духи-наставники начнут намного быстрее и эффективнее помогать вам.
    Высшее Я это основная часть вашей души, точнее это ваш Дух, а вы являетесь очень маленьким фрагментов ваше Высшего Я, т.е. душой. Высшее Я находится с 7-12 измерениях и является 100% светом. Энергия его колоссальна и поэтому ваше тело физически не может поместить в себя его, так как сразу сгорит.
  8. Существует 4 вида душ  (подробнее в книге Сильвии Браун - Совершенствование душиБог, творение и инструменты для жизни). Тёмные, светлые, серые и нейтральные. Тёмные души первоначально выбрали изучать тьму, они не могу вернуться домой, у них нет Высшего Я и они первоначально были созданы Богом как тёмные души или были серыми и решили стать тёмными, поэтому они не могут стать светлыми или какими-то другими. Если у человека тёмная душа это не значит что он плохой, суть их в другом. У них нет ангелов-хранителей, духовных гидов и духов наставников. Они не планируют свою жизнь, но их могут брать в свой план другие виды душ. После смерти они повторно воплощаются, если нет такой возможности, то висят в нижних астралах дожидаясь возможности воплотиться (4-5 измерение).
    Серые души не решили что им больше интереснее тьма или свет, поэтому они изучает оба направления, пока не определятся хотят быть - тёмной душой или светлой. Они полностью планируют свою жизнь и им помогают Высшее Я, духи-наставники, проводники и ангелы-хранители. После смерти они возносятся в сером свете, ясновидящие обычно это видят. Если серая душа решила стать тёмной, то её покидают духовные проводники, наставники и ангелы хранители. У них обрывается связь с Высшим Я.
    Светлые души планируют жизнь, у них есть духи-наставники, проводники и ангелы-хранители. Они не могут стать тёмными или серыми. Они являются большинством на Земле и привлекают в свой жизненный план тёмные и серые души для усложнения опыта, за счёт большей непредсказуемости сопровождающих жизнь событий. После смерти физического тела светлые души возносятся во всех цветах света, у праведных (просветлённых) более выражен золотой свет.
    Нейтральные души - это самые древние и могущественные души. На планете Земля их всего 245 (на момент написания этого текста). Эти души являются первыми 800,000 душами созданными Богом. Они были созданы до появления дуальности, их возраст примерно 16 млрд лет. Они с огромным количеством воплощений и многие из них вышли из цикла перевоплощений, так как получили очень большой опыт и поэтому уступили место более молодым душам. Для этих душ на первом месте опыт, так как они вне дуальности. В любом случае дуальность Земли на них влияет, но меньше, чем на остальные души. В литературе очень редко встречается упоминание об этих душах. В остальном всё тоже самое, что и в случае со светлыми душами, за исключением того, что возносятся они во всех цветах света, в том числе и в УФ и ИК.
  9. У каждой души есть духовные родители (кроме тёмных)  (подробнее в книге Амора Гуань-Инь - ). Душа образуется в результате почкования фрагмента от временно соединённых материнского и отцовского духа (подробнее в книге Сэла Рейчела - Интеграция души). Поэтому существует духовная родословная, первые души (144,000) образовались непосредственно от Ома и Ажны (мужского и женского аспекта Бога), остальные образовались как от Бога так и от душ. Поэтому кто-то является сыном/дочерью Бога, внуком/внучкой, правнуком/правнучкой, а кто-то прапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуком и т.д.. Чем выше иерархия - тем сильнее душа, т.е. ваши духовные родители намного сильнее чем вы. У некоторых душ есть духовные дети. В результате деления образуются 6 пар душ. Пары являются Близнецовыми Пламёнами. Считается что у душ нет пола, и души состоят как из мужской энергии, так и женской. Но на самом деле всегда существует небольшой перевес, т.е. душа состоит, например, из 51% мужской энергии и 49% женской или 48% мужской и 52% женской. Поэтому правильнее считать, что всё таки есть пол у души, т.е. он энергетический, а не физический. Но нужно знать, что обычно при воплощении души выбирают разный пол (физический), т.е. не всегда рождаются мужчиной или женщиной.
  10. Бог это разумная, полностью осознающая себя квантовая энергия (свет), которая появилась неизвестно откуда и как  (подробнее в книге Амора Гуань-Инь - ). Первая мысль Бога была - Я Есмь (Я Есть). Появление душ необходимо было для изучения Себя со стороны. Бог допускает 7% вероятность того, что всё, в том числе и он, является виртуальным. Бог знает очень многое, но не всё, поэтому и душа воплощается - для получения опыта. Бог знает все варианты будущего, знает вероятность будущего, но не знает какой именно вариант выберет душа (т.е. Его частица), в этом и заключается получение опыта. Бог также не знает что за пределами Вселенной и т.д..
  11. Существуют следующие виды экстрасенсорики: ясновидение, ясночувствование, яснослышание, яснознание, интуиция, телепатия и телекинез.
  12. Так как есть жизненный план, то нужно его придерживаться. Из-за свободы выбора, нам не говорят какой выбор нам делать, это и есть часть получения опыта. В плане выбора нам помогает интуиция и другие факторы. Если мы отклонились от жизненного плана, то начинают нас подталкивать в нужном направлении не нарушая свободу выбора. Существует 3 основных механизма - болезни, неудачи/невезение и безденежье. Если даже эти факторы не помогают вам свернуть на "правильный путь" то происходит "Божественное вмешательство" с нарушением свободы выбора, так как наиболее важен выбор сделанный вами до воплощения. Поэтому свобода выбора после воплощения является относительной, абсолютная она только до воплощения т.е. на момент планирования нашей жизни.
  13. Души, между собой до рождения, заключают контракты и договорённости. Контракты обязательны к исполнению, а договорённости - на усмотрение души. Контракты являются частью обязательного опыта который должны получить одна или обе души. Если вы заключили контракт и не исполняете его, таким образом нарушая жизненный план другой души, то включаются механизмы указанные в пункте 12. Также есть контракты и договорённости заключенные после воплощения души, за них уже ответственно ваше Высшее Я и вам также придётся его выполнить. Чаще всего об этих контрактах не знают духовные проводники.
  14. У человека есть 6 тел - физическое, ментальное, эмоциональное, эфирное, астральное и казуальное (подробнее в книге Сэла Рейчела - Интеграция души). Ментальное - мысли, эмоциональное - эмоции, эфирное - энергия (биоэнергия), астральное - для путешествия нашего сознания по космосу и Земле, казуальное - информационное хранилище нашей души. Все тела, кроме физического, находится в 4-ом измерении и выше. Чем более чище человек, чем выше его вибрации и больше процент его света, тем в более высоких измерениях находятся его тела (кроме физического). Но нужно знать, что, например, если ваше эфирное тело находится в 7-м измерении, это не значит что оно полностью находится в 7-ом. Оно вытягивается между измерениями и всегда связана с вашим физическим телом. Например, 60% вашего эфирного тела может быть в 7-ом измерении, 20% - в 6-ом, 10% - в 5-ом и 10% в 4-ом. Чем в более высоких измерениях находится тела, тем в более высокое измерение человек может подниматься во время медитации или гипноза.
  15. В физическом теле находится часть души, основная часть - родительская душа находится примерно в 7-м измерении и оттуда руководит фрагментом души находящимся в теле. В свою очередь родительская часть души является частью Высшего Я и полностью подчиняется ему.
  16. В человеческом теле могут быть как физические импланты, так и энергетические. Физические импланты находят с помощью томографии и рентгенографии. Энергетические с помощью традиционной медицины обнаружить невозможно. Импланты нужны для ограничение ваших способностей, чтоб вы не отклонились от своего жизненного плана. Энергетические импланты есть абсолютно у всех людей, так как не будь их, все люди были бы талантливыми, хорошо пели, танцевали, играли в шахматы и т.д. Физические имплантаты обычно устанавливают инопланетяне. Ставят обычно они своим соотечественникам (душам с их планет воплощённым на Земле).
  17. Не существует ада и рая. Ад и рай созданы для манипуляции людьми. После смерти физического тела способность манифестации души усиливается и если человек верит в ад, сознание может создать ад вокруг себя и в нём находится.
  18. Так как душа человека является совторцом с Богом, опыт, получаемый в результате физической жизни и наполненный негативом и дисгармонией, отрицательно влияет на Вселенную. Любая ваша негативная мысль или эмоция отравляет Вселенную. По этой причине Земля была помещена в карантин. В настоящее время карантин ослабевает, так как многие души пробудились и работают в направлении очищения Земли от негатива и дисгармонии. Очень важно быть настроенным на позитив, если даже вы находитесь в безвыходном положении, так как мысли материализуются. Скорость материализации зависит от вашей силы и объёма "материализуемого".
Last modified: Saturday, 10 November 2018, 12:09 PM