Работа со снами (Упражнение 2)

Работа со снами — это процесс программирования ваших снов для выполнения определённых задач.
Во время ночного сна ваша система намного более открыта для духовной информации, поскольку отдыхает ваша сознательная система экранирования.
Ваш сознательный разум запрограммирован социумом экранировать всё, что он сочтёт излишним для вашей трёхмерной реальности.
Ночью, во сне, ваш сознательный разум отдыхает, а ваш многомерный разум активен. Активна другая часть вашего мозга, и она перерабатывает информацию и стимулы иначе, в манере, которая ускользает из фокуса сознательного разума. Это помогает вам получить доступ к Акаше без необходимости соответствия получаемого опыта предопределённым понятиям.
Прежде чем ложиться спать, положите рядом с кроватью записную книжку и ручку. Вы будете записывать впечатления и ситуации из ваших снов.
Когда вы ляжете в кровать и будете готовы заснуть, сосчитайте в обратном порядке от 20 до 0. После паузы, соответствующей длине пяти счётов, вы будете запрашивать информацию в ваших снах.
Просыпаясь после каждого сна, записывайте свои впечатления.
Мы предлагаем для этого следующую схему:
Проделайте четыре очень медленных цикла дыхания (вдох–выдох).
Позвольте себе расслабиться. Когда вы будете готовы заснуть, сосчитайте в обратном порядке от 20 до 0 и произнесите то, что написано ниже.
Начните отсчёт со следующих слов:
  • «Мой сон — это врата в Хроники Акаши. Я получу информацию для высшего понимания и блага. Я буду помнить послания моих снов после пробуждения».
  • Сосчитайте в обратном порядке от 20 до 15 и повторите сказанное выше.
  • Сосчитайте от 14 до 10 и снова повторите настройку.
  • Сосчитайте от 9 до 5 и повторите настройку.
  • Сосчитайте от 4 до 0 и повторите настройку.

Во сне вы получите впечатления, соотносящиеся с вашим запросом в Акашу. Пробуждаясь после каждого сна, записывайте то, что вы испытали. Не беспокойтесь о том, есть ли в ваших снах видимый смысл или ответы на ваши вопросы. Когда закончите запись, снова ложитесь спать.
После каждого сна записывайте любые впечатления, пока не придёт время окончательного пробуждения на следующий день.

Сны бывают разными. Ваши сны могут быть символическими, когда цвета, люди и ситуации являются символическим выражением информации.
Вы можете получать прямую информацию, как на уроке, когда люди из ваших снов будут отвечать на ваши вопросы, а ситуации в ваших снах будут давать ответы в привычной и понятной форме.
Вы можете проснуться свежим и оживлённым, обновлённым, или чувствовать, что что–то разрешилось, но не помнить, что вам снилось. Это всё же означает, что контакт с Акашей произошёл и доступ был дан.
Будьте открыты для процесса. Работа со снами — это тренинг, и часто нужна практика определённой продолжительности, чтобы создать мост взаимодействия с вашим сознательным разумом, вашей памятью и опытом сновидения.
Вы можете работать со снами каждую ночь, пока не почувствуете себя опытным и способным устанавливать прямой контакт. Нет необходимости проводить эту практику каждую ночь или входить в Акашу каждый вечер.
Обычно природа вашего руководства раскрывается постепенно различными путями, и ход этого процесса непредсказуем. Гораздо важнее чувствовать связь, чем расшифровывать значение.
Каждый человек учится интерпретировать значение и символизм так, как подходит его естеству и пониманию.
Last modified: Friday, 15 December 2017, 1:35 PM