Аффирмации

Я — проявление божественного, я — бог, и я создаю всё, что пожелаю. Сознавая это, я ощущаю огромную внутреннюю силу и глубокий внутренний покой.

Теперь я вижу своё тело как самого лучшего друга и советчика на земле. Я опять учусь уважать, принимать и любить его должным образом

Я и только я в ответе за мою жизнь, и я даю возможность всем, кто меня окружает, отвечать за свою жизнь.

Я уважаю и принимаю желания и мнения других людей независимо оттого, согласен я с ними или нет, понимаю я их причину или нет. В результате я излучаю и получаю всё больше и больше любви.

С этого момента я использую свои мысли, слова и действия, чтобы сеять и пожинать только то, что полезно для меня.

Я прощаю всех, кого осуждал, и освобождаюсь от уз, мешавших мне жить в гармонии с собой. Моя любовь всё больше и больше исходит из сердца.

Я полностью прощаю (кому — имя человека, что — ситуацию или отношение, о которых идёт речь) и желаю ему/ей только добра, а значит, прощаю и себе своё отношение к этой ситуации — ибо сам становился тем, что осуждал.

Я верю в великое божественное наследие, которое я несу в себе, и черпаю из него всё, что мне нужно, и тогда, когда мне нужно.

Я лучше осознаю свою огромную энергию и вновь учусь разумнее её использовать.

С каждым днём я всё больше и больше доверяю своему телу — моему советчику и самому большому другу. При этом я вновь обретаю покой, здоровье, любовь и гармонию.

Я всё больше и больше слежу за собой и осознаю, чем мотивирован мой образ питания. Теперь я жду, пока моё тело даст мне знать, что ему нужно и когда оно голодно.

Я принимаю себя таким, какой я есть сейчас. Моя великая внутренняя сила помогает мне обрести и удерживать мой идеальный вес.

Я — проявление Бога на земле, а значит, моя сексуальность тоже является проявлением Бога. Я использую свою сексуальность для полёта духа.

Сейчас я полон решимости уважать потребности своего физического тела и восстановить своё физическое здоровье.

Я осознаю все свои привычки настолько, что могу отличить, какие из них гармонизируют меня и приносят пользу моему развитию. Я признаю, что моя жизнь — выбор, который сделал я сам.

Я принимаю себя таким, как есть, и каждый день учусь справляться со своим эго. Я вижу и чувствую бога во всех и во всём, что меня окружает.

Я — единственный хозяин своей жизни. Я понимаю, что всё создаю своими мыслями. Я становлюсь тем, что я думаю: моё счастье, благополучие, любовь и гармония определяются моими мыслями.

С этого момента я намерен уважать потребности своего ментального тела, что позволит мне восстановить моё ментальное равновесие.

Я признаю все свои эмоции. Я знаю, что у меня достаточно сил, чтобы, приняв всю ответственность за них на себя, справиться с ними. Теперь, общаясь с людьми, я свободно выражаю свои эмоции.

Я—единственный хозяин своей жизни, и я немедленно изгоняю и освобождаюсь от любого сознания во мне, кроме моего собственного.

Теперь я намерен с уважением относиться к потребностям своего эмоционального тела и восстановить своё эмоциональное здоровье.

Я — проявление божественного, я — бог, и я создаю всё, что пожелаю. Сознавая это, я ощущаю огромную внутреннюю силу и глубокий внутренний мир.

Last modified: Sunday, 27 August 2017, 9:52 PM