Тренировки без тренировок

Когда я начала применять к себе эту технику, я сбрасывала приблизительно килограмм за два дня. Поскольку я так быстро теряла вес, я сделала полный анализ крови, желая удостовериться, что с моей щитовидной железой всё в порядке. Оказалось, что с ней действительно всё хорошо, как и с уровнем холестерина в крови. Мой врач воодушевился и захотел узнать, что именно я предпринимаю. Узнав о том, что я тренируюсь, он посоветовал мне продолжать в том же духе.

Вот полная программа моих тренировок.

Моё секретное упражнение

Проводите через процесс клиента или самого себя следующим образом:

  • Сосредоточьтесь на сердечной чакре и визуализируйте, как вы опускаетесь в Мать Землю, часть Всего Сущего.

  • Визуализируйте, как энергия входит в ваше тело через ступни и, поднимаясь вверх по телу, открывает на своём пути все ваши чакры, до самой верхней. Находясь внутри прекрасного светового шара, устремитесь во Вселенную.

  • Выйдите за пределы Вселенной, оставив позади слои огней, золотой свет, желеобразную субстанцию, представляющую собой Законы, и проникните в жемчужный переливающийся белый как снег свет, на Седьмой План Существования.

  • Произнесите повеление: «Создатель Всего Сущего, повелеваю загрузить себя и эту музыку чувствами и знанием того, что, когда бы я ни слушал её, моё тело будет тренироваться. Благодарю тебя. Свершилось. Свершилось. Свершилось».

  • Представьте себе энергию, проникающую в ваше пространство через каждую клетку вашего тела.

  • Когда закончите, снова соединитесь с энергией Всего Сущего, глубоко вдохните и, если захотите, выполните энергетическое отсоединение.

  • Найдите какую–нибудь приятную для вас музыку и потренируйтесь под неё шесть–десять раз. Можете выполнять любое упражнение, какое вам нравится, при условии, что оно аэробное. Таким образом вы свяжете эту музыку с каждой клеткой вашего тела.

  • Затем загрузите чувство и знание, что каждый раз, когда вы слышите эту музыку, ваше тело думает, что оно тренируется.

  • Теперь продвиньтесь ещё на один шаг и загрузите установку, что ваше тело тренировалось каждый раз, когда вы слушали эту музыку.

  • Проигрывайте эту музыку по крайней мере три раза в неделю и тренируйтесь под неё так интенсивно, как сможете. Делайте аэробные упражнения, танцуйте или бегайте.

Через некоторое время вам захочется выполнять упражнения, как только вы услышите эту музыку. И каждый раз, когда вы её слышите, ваше тело будет думать, что оно тренируется, и вы будете терять вес, даже не упражняясь на самом деле.

Если в конце прослушивания музыки вы включите в свою тренировку упражнение для укрепления брюшного пресса, ваше тело будет думать, что вы выполняете его, даже когда на самом деле вы вовсе не тренируетесь. Это может быть особенно полезно.

Last modified: Thursday, 10 August 2017, 7:30 AM