Процесс настройки звуком каналов сексуальной энергии

  1. Сядьте или лягте, держа спину прямой, но не зажимая её. Если вы предпочтёте стоять, поставьте ноги на ширине плеч и слегка согните колени. Если вы лежите, ноги должны быть раздвинуты на ширину плеч, а колени приподняты при помощи подушки. Если вы сидите, ваши колени должны быть удобно раздвинуты, так чтобы ваши бедра могли полно стью расслабиться.

  2. Почувствуйте, что ваши ноги крепко приросли к полу. Попросите Мать Землю послать вам через ваши стопы вверх по телу её любящий и питающий Земной свет. Вдохните так, будто ваш вдох входит в тело через подошвы стоп, втягивая с этим вдохом энергию Земли.

  3. Создайте себе новый заземляющий шнур и подправьте свою ауру так, чтобы она окружала ваше тело на два–три фута во всех направлениях.

  4. Попросите своё Высшее Световое «Я» быть с вами и активировать ваш серебряный шнур и наполнить вашу трубу света его божественной энергией и светом.

  5. Призовите Плеядеанских Эмиссаров Света и попросите их поместить над вами Межпространственный Конус Света для очищения и божественного выравнивания.

  6. Попросите присоединиться к вам Сирианскую Архангельскую Лигу Света.

  7. Попросите быть с вами Вознесённых Мастеров и Мать Марию.

  8. Попросите всех наставников и Мастеров на время этого процесса поместить вас в Световую Камеру Дельфиньей Тантры. Попросите сирианцев помочь вам перестроить вашу сакральную геометрию, чтобы вы могли стать самими собой, и раскрыть ваши сексуальные каналы, привнеся в ваше тело и ауру Эффект Дельфиньей волны.

  9. Мягко прижмите язык к нёбу и держите его в этом положении на протяжении всего процесса.

  10. Сначала вы настроите звуком каналы своих ног. Глубоко вдохните через солнечное сплетение, расширяя диафрагму в сторону брюшной полости. На этот раз продолжайте вдыхать, пока не продышите весь канал до точки активации (у женщин это точка G, у мужчин — точка между простатой пенисом; см. рис.24 и 25). Выдыхая, направьте громкий звук вниз по каналам ног к стопам. Повторяйте этот шаг, пока не почувствуете, что эти каналы полностью открылись и вибрируют. Возможно, вам придётся поэкспериментировать, пока вы не найдёте наиболее подходящий для этого участка звук. Возможно, вы заметите, что ваша сексуальная энергия начинает своё движение.

  11. Далее вы будете настраивать звуком свои каналы груди. Ещё раз вдохните, расширяя диафрагму в сторону брюшной полости. На этот раз продолжайте вдыхать, пока не продышите весь канал до точки активации (для мужчин и женщин это один и тот же участок, описанный в шаге 9 упражнения по очищению тантрического канала груди; см. рис. 24 и 25). Выдыхая, направьте громкий звук по каналам вашей груди к соскам. Повторяйте этот шаг, пока не почувствуете, что этот канал полностью открылся и вибрирует. Возможно, вам опять придётся поэкспериментировать, пока вы не найдёте наиболее подходящий для этого участка звук. Вы заметите, что поток сексуальной энергии стал более полным.

  12. Далее вы будете настраивать свой канал души. Ещё раз вдохните, расширяя диафрагму в сторону брюшной полости.

Женщины: продолжайте вдыхать, пока вы не продышите весь канал до точки активации, вашей точки G Выдыхая, направьте громкий звук по каналам вверх к каналу души к вашей сердечной чакры, где расположена душа. Повторяйте этот шаг, пока не почувствуете, что этот канал полностью открылся и вибрирует. Экспериментируйте, пока не найдёте наиболее подходящий для этого канала звук. Ваш поток сексуальной энергии станет ещё более полным (см. рис.26, где показано расположение каналов души).

Мужчины: продолжайте вдыхать, пока не продышите весь канал до точки активации. Выдыхая, направьте громкий звук по каналам вниз к точке активации, расположенной между вашей простатой и трубкой пениса. Повторяйте этот шаг, пока не почувствуете, что этот канал полностью открылся и вибрирует. Экспериментируйте, пока не найдёте наиболее подходящий для этого канала звук. Ваш поток сексуальной энергии станет ещё более полным по мере того как вы продолжаете работу (см. рис.26, где показано расположение каналов души).

  1. Сейчас вы будете настраивать звуком три чакры, задействованные в вашем канале бесконечности. Найдите наиболее подходящий звук для каждой из чакр. Ещё раз вдохните, расширяя диафрагму в сторону брюшной полости. Продолжайте вдыхать, пока не продышите весь канал до второй чакры. Выдыхая, направьте громкий звук вверх через вашу вторую чакру и выпустите его в свою ауру. Держите намерение полностью раскрыть эту чакру. Когда почувствуете, что она открылась, повторите тот же процесс для сердечной чакры, а затем для третьего глаза (см. каналы бесконечности на рис.27).

  2. Теперь, когда каждая из задействованных чакр открыта, вы будете настраивать звуком весь канал бесконечности. Вдохните, расширяя диафрагму в сторону брюшной полости. Продолжайте вдыхать, пока не продышите весь канал до центра сексуальной активации, расположенного в области гениталий. Выдыхая, направьте звук из центра сексуальной активации вверх ко второй чакре, двигаясь по символу бесконечности к сердечной чакре, а затем к третьему глазу. Найдите звук, наиболее подходящий для этого канала. Снова вдохните. На этот раз, выдыхая, направьте звук из третьего глаза обратно вниз к сердечной, а затем к сексуальной чакре. Повторяйте этот дыхательный цикл, пока не почувствуете, что канал открыт, что по нему течёт энергия и что энергия ваших трёх чакр сбалансирована.

  3. Расслабьте язык. Оставайтесь в Камере Дельфиньей Тантры ещё минимум две–три минуты или, если захотите, дольше, расслабленно дыша. Если поток сексуальной энергии силён, может возникнуть необходимость сделать Движения Бесконечности тазом, позвоночником или плечами, чтобы дополнительно поддержать поток.

Last modified: Sunday, 28 May 2017, 3:02 PM