Процесс для Дельфиньих Движений

  1. Наденьте свободную, растягивающуюся одежду. Снимите украшения, бюстгальтеры, ремешки, ремни, очки и контактные линзы. Пусть ваши глаза будут закрыты на протяжении всего сеанса, если только вы не читаете описание шагов. Делайте все движения с закрытыми глазами.

  2. Повторите шаги с 1 по 8, поместив себя в Световую Камеру Дельфиньей Волны. Лягте на ковёр или мат для занятий йогой.

  3. Когда вы почувствуете, что возникает Эффект Дельфиньей Волны, продолжайте глубоко и свободно дышать. Пусть ваш рот будет лишь слегка приоткрыт, чтобы позволить лучше двигаться вашей шее и челюстям.

  4. Произнесите про себя аффирмацию: «Сейчас я устанавливаю баланс между моей шишковидной железой и той шишковидной железой, которая будет у меня в будущем, когда я стану просветлённым. Тогда эта железа будет связана со всем телом, умом, духом и эмоциональным балансом и структурой». Это утверждение соединит вас с вашей естественной эволюцией, что поможет вам избавиться от внутренних ограничений и стать свободным.

  5. Начните горизонтальное движение тазом по траектории символа бесконечности, или по восьмёрке, из стороны в сторону (горизонтально по отношению к положению стоя). Ваши бедра движутся по символу бесконечности, пересекая холм вашего лобка (см. рис.31). Сделайте это движение шесть раз в одном направлении, а затем в другом. Двигайтесь медленно и чувственно. Пусть руки лежат по бокам. Двигаясь, отслеживайте, какое воздействие оказывает это движение на другие участки вашего тела: нижнюю часть позвоночника, колени, ребра, среднюю часть позвоночника, верхнюю часть позвоночника, грудную клетку, обе лопатки, верхние части плеч, шею, кости черепа, глаза, щёки. Не пытайтесь ничего изменить, просто наблюдайте, где ваше тело зажато или болит или где существуют спазмы и движение затруднено.

  6. Оставайтесь неподвижными в течение примерно одной минуты, продолжая наблюдать за воздействием на ваше тело и эмоции Эффекта Дельфиньей Волны.

  7. Затем представьте, что по символу бесконечности движется только ваша промежность. Конечно, другие части вашего тела будут непроизвольно двигаться, но сконцентрируйтесь на своей исходной точке в промежности (см. рис.32). Проделайте это движение шесть раз в одном направлении, а затем в другом. Двигайте телом медленно и чувственно, положив руки по сторонам. Совершая эти движения, отслеживайте, какое воздействие оно оказывает на другие участки вашего тела: нижнюю часть позвоночника, колени, ребра, среднюю часть позвоночника, верхнюю часть позвоночника, грудную клетку, обе лопатки, верхние части плеч, шею, кости черепа, глаза, щеки. Не пытайтесь ничего изменить, просто наблюдайте, где ваше тело зажато или болит или где существуют спазмы и движение затруднено.

32. Дельфиньи Движения Бесконечности: горизонтальные символы бесконечности в области промежности

33. Дельфиньи Движения Бесконечности: вертикальные символы бесконечности в области промежности

  1. Оставайтесь неподвижными в течение примерно одной минуты, продолжая наблюдать за воздействием на ваше тело и эмоции Эффекта Дельфиньей Волны.

  2. Теперь двигайте тазом вертикально (относительно положения стоя) по символу бесконечности вверх и вниз. Проделайте это движение шесть раз в одном направлении, а затем в другом (см. рис.33). Двигайтесь медленно и чувственно, положив руки по сторонам. Совершая эти движения, отслеживайте, какое воздействие оказывает это движение на другие участки вашего тела: нижнюю часть позвоночника, колени, ребра, среднюю часть позвоночника, верхнюю часть позвоночника, грудную клетку, лопатки, верхние части обоих плеч, шею, кости черепа, глаза, щеки. Не пытайтесь ничего изменить, просто наблюдайте, где ваше тело зажато или болит или где существуют спазмы и движение затруднено.

  3. Оставайтесь неподвижными в течение примерно одной минуты, продолжая наблюдать за воздействием на ваше тело и эмоции Эффекта Дельфиньей Волны.

  4. Далее двигайте плечами по горизонтальному (относительно стоячего положения) символу бесконечности из стороны в сторону. Проделайте это движение шесть раз в одном направлении, а затем в другом (см. рис.34). Двигайтесь медленно и чувственно, положив руки по сторонам. Совершая эти движения, отслеживайте, какое воздействие оказывает это движение на другие участки вашего тела: нижнюю часть позвоночника, колени, ребра, среднюю часть позвоночника, верхнюю часть позвоночника, грудную клетку, обе лопатки, верхние части плеч, шею, кости черепа, глаза, щеки. Не пытайтесь ничего изменить, просто наблюдайте, где ваше тело зажато или болит или где существуют спазмы и движение затруднено.

  5. Оставайтесь неподвижными в течение примерно одной минуты, продолжая наблюдать за воздействием на ваше тело и эмоции Эффекта Дельфиньей Волны.

  6. Совершайте вертикальные (относительно стоячего положения) движения верхней частью позвоночника по символу бесконечности вверх и вниз. Проделайте это движение шесть раз в одном направлении, а затем в другом (см. рис.35). Двигайтесь медленно и чувственно, положив руки по сторонам. Совершая эти движения, отслеживайте, какое воздействие оказывает это движение на другие участки вашего тела: нижнюю часть позвоночника, колени, ребра, среднюю часть позвоночника, верхнюю часть позвоночника, грудную клетку, обе лопатки, верхние части плеч, шею, кости черепа, глаза, щеки. Не пытайтесь ничего изменить, просто наблюдайте, где ваше тело зажато или болит или где существуют спазмы и движение затруднено.

  7. Оставайтесь неподвижными в течение примерно одной минуты, продолжая наблюдать за воздействием на ваше тело и эмоции Эффекта Дельфиньей Волны.

  8. Теперь продолжайте горизонтальные движения по символу бесконечности, двигая таз и плечи одновременно в одном направлении. Затем измените направление. Проделайте движение в каждом направлении шесть раз (см. рис.36). Медленно двигаясь, как и раньше, сканируйте всё своё тело.

  9. Отдохните в течение примерно одной минуты, продолжая наблюдать за воздействием на ваше тело и эмоции Эффекта Дельфиньей Волны.

  10. Наконец, двигайте тазом и плечами по горизонтальному символу бесконечности одновременно, но в противоположных направлениях. Другими словами, когда ваш таз движется по правой половине символа бесконечности, ваши плечи будут двигаться по его левой стороне и наоборот. После того как вы проделаете эти движения шесть раз, повторите их в противоположном направлении (см. рис.37).

  11. Спокойно отдохните в течение ещё минимум двух минут, завершая обучение своего тела более свободному движению, которое оно сейчас совершило.

  12. Про себя произнесите: «Я провозглашаю, что моё тело, эмоции, ум и дух легко и с благодарностью воспримут этот урок и не воспроизведут вновь никакую исцелённую травму. Я приглашаю Эффект Дельфиньей волны во всё своё тело и нервную систему. Да будет так».

  13. Медленно поднимитесь, не потягиваясь. Пройдитесь несколько раз по комнате; идите медленно, ощущая пол под ногами. Сделайте несколько шагов спиной вперёд. Как ваше тело ощущает движение? Вы заметили разницу?

  14. Вы можете продолжать свой день. Не надевайте очки, бюстгальтер, ремешки, ремни или контактные линзы ещё минимум в течение часа, а если можно, и дольше. Не потягивайтесь в течение минимум получаса. Рекомендуется в течение ближайших суток совершить прогулку продолжительностью от получаса до часа, которая поможет вашему телу завершить процесс изменений в вашей нервной системе, скелете и мышцах.

34. Дельфиньи Движения Бесконечности: горизонтальные символы бесконечности в области плеч

Last modified: Sunday, 7 May 2017, 8:42 PM