Процесс очищения тантрических каналов груди

  1. Сядьте или лягте, не скрещивая руки и ноги. Если вы предпочтёте лечь, подложите под колени подушку.

  2. Уберите свой заземляющий шнур и создайте себе новый.

  3. Втяните ауру. При необходимости проверьте и подправьте её граничные цвета и розы.

  4. Попросите своё Высшее Световое «Я» прийти к вам и оставаться с вами в течение всего сеанса.

  5. Призовите Плеядеанских Эмиссаров Света и попросите их поместить над вами Межпространственный Конус Света.

  6. Попросите Вознесённых Мастеров и Мать Марию быть с Вами.

  7. Скажите плеядеанцам, своему Высшему «Я» и своим наставникам, что вы бы хотели, чтобы они помогали вам в процессе очищения ваших тантрических каналов груди.

  8. Попросите, чтобы вокруг ваших каналов груди разместили розово–золотую сеть Квантового Преобразования. Визуализируйте и ощущайте это как можно чётче. Это поможет наставникам разместить эту сеть. Удерживайте визуализацию около двух минут, пока сеть полностью не закрепится, а затем расслабьтесь на пятнадцать минут, пока сеть находится над вами и ваши наставники с ней работают. Если необходимо, установите таймер.

Тантрические каналы ног и груди

  1. Когда сеть уберут, визуализируйте жидкий серебряный свет, текущий к исходной точке ваших тантрических каналов вверх по всей длине ваших каналов груди и выходящий из ваших сосков. На это потребуется несколько минут. (У мужчин отправной точкой является основание пениса. У женщин исходной точкой является точка G.)

  2. Когда серебро тщательно промоет ваши каналы, визуализируйте между ногами золотое солнце и визуализируйте и вдохните солнечный свет в исходную точку своего тантрического канала, а затем направьте его по тантрическим каналам груди. Удерживайте визуализацию, пока не почувствуете, что золотой солнечный свет свободно протекает по всем вашим каналам и выходит через соски.

  3. Откройте глаза и займитесь своими повседневными делами.

Last modified: Tuesday, 9 May 2017, 4:07 PM