Процесс очищения и активации каналов кундалини

  1. Сядьте или лягте, не скрещивая руки и ноги. Если вы предпочтёте лечь, подложите под колени подушку.

  2. Уберите свой заземляющий шнур и создайте себе новый. Уделите время визуализации заземляющего шнура, идущего к центру Земли. Вам нужно очень хорошо заземлиться.

  3. Втяните ауру. Проверьте и подправьте её граничные цвета.

  4. Попросите своё Высшее Световое «Я» прийти к вам и оставаться с вами в течение всего сеанса.

  5. Призовите Плеядеанских Эмиссаров Света и попросите их поместить над вами Межпространственный Конус Света.

  6. Попросите Вознесённых Мастеров и Мать Марию быть с Вами.

  7. Скажите плеядеанцам, своему Высшему «Я» и своим наставникам, что вы бы хотели, чтобы вас поместили в Световую Камеру Очищения Кундалини. Когда вы почувствуете, что в вашем энергетическом поле начались изменения в связи с тем, что вас поместили в камеру, продолжайте.

  8. Визуализируйте, ощущайте или думайте о тех местах, где расположены позвоночные и идущие от стоп к ладоням каналы вашей кундалини.

  9. Попросите, чтобы вокруг всех этих каналов разместили розово–золотую сеть Квантового Преобразования. Визуализируйте и ощущайте это как можно чётче. Это поможет наставникам разместить сеть. Удерживайте визуализацию около двух минут, пока сеть полностью не закрепится, а затем расслабьтесь на пятнадцать минут, пока сеть находится над вами и ваши наставники с ней работают. Если необходимо, установите таймер.

  10. Когда сеть будет удалена, визуализируйте жидкий серебряный свет, втекающий в основание области копчика, и направьте его в позвоночные каналы кундалини. Она не потечёт сразу по всем каналам. Для этого потребуется несколько минут. Запустите этот процесс в «автоматическом» режиме и продолжайте.

  11. Визуализируйте жидкий серебряный свет, втекающий через стопы ваших ног и движущийся по каналам кундалини, расположенным на ваших ногах. В конце концов он начнёт проходить через все каналы и выходить из ваших ладоней, но и в этот раз отведите на это несколько минут.

  12. Если вы можете одновременно визуализировать оба канала, через которые протекает серебряный свет, сделайте это. В противном случае визуализируйте по очереди сначала одни каналы, а затем другие. Продолжайте эту работу, пока не почувствуете, что энергия свободно вытекает из ладоней и из коронной чакры. Это может занять до пятнадцати минут, так что наберитесь терпения.

  13. Когда серебро тщательно промоет все ваши каналы кундалини, визуализируйте между своими ногами золотое солнце и вдохните солнечный свет в позвоночные каналы кундалини. Запустите этот процесс в «автоматическом» режиме.

  14. Затем визуализируйте большое золотое солнце под своими стопами и визуализируйте и вдыхайте поток золотого солнечного света в чакры стоп и в каналы, идущие по ногам. Если вы можете визуализировать, как все ваши каналы одновременно наполняются золотым солнечным светом, или удерживать это намерение, делайте это в течение следующих пятнадцати минут. В противном случае визуализируйте по очереди, как золотой свет проходит сначала по одним каналам, а затем по другим.

  15. Когда все каналы будут тщательно промыты и наполнены золотым светом, сядьте, не скрещивая ноги и руки. Ваш позвоночник должен быть прямым, но не жёстким.

  16. Сфокусируйтесь на области копчика, сделайте два или три глубоких грудных вдоха через область копчика. При этом попросите свою кундалини включиться. С каждым выдохом двигайте энергию вверх по позвоночнику, будто вы задуваете свечи на именинном торте. Когда вы почувствуете, что лёгкая энергия начинает двигаться от копчика вверх, перейдите к нормальному дыханию и в течение пары минут внимательно следите за потоком, движущимся по каналам позвоночника.

  17. Сфокусируйтесь на стопах ног, делая одновременно два или три глубоких грудных дыхания через стопы. Когда будете это делать, попросите кундалини активироваться в этих каналах. Выдыхайте, будто задуваете свечи на именинном торте, проталкивая свой выдох через каналы по всей их длине и выталкивая его через чакры ладоней. Когда почувствуете, что энергия движется по вашим каналам, начните нормальное дыхание и следите в течение двух–трёх минут за тем, как поток движется по каналам, идущим от ног к ладоням.

  18. Сядьте и медитируйте, позволяя кундалини течь, столько времени, сколько пожелаете.

  19. Затем визуализируйте измерительный прибор со шкалой от 0 до 100. Это прибор для измерения вашей кундалини. Замерьте интенсивность её потока. Теперь установите прибор на отметке на 5 делений выше и почувствуйте разницу. Затем установите прибор на отметке на 10 делений ниже и опять почувствуйте разницу. Теперь установите прибор на 0 и почувствуйте, что изменилось.

  20. Сделайте дыхания кундалини, как описано в шагах 16 и 17. Когда кундалини снова потечёт, ощущайте поток в течение примерно двух минут.

  21. Теперь визуализируйте над своей головой шар ледяного голубого цвета, диаметр которого равен ширине ваших плеч. Медленно двигайте шар ледяного голубого цвета вниз, вокруг и через всё своё тело, чтобы он в конце концов оказался у вас под ногами. Затем позвольте этому ледянисто–голубому шару опуститься вниз по заземляющему шнуру. Это выключит вашу кундалини.

  22. Если вы хотите, чтобы кундалини продолжала двигаться, повторите шаги 16 и 17. Если нет, просто вернитесь к своим повседневным делам.

Центральные каналы кундалини проходят через 7 чакр.

Каналы кундалини в руках и ногах кончаются в чакрах ладоней и стоп.

Last modified: Sunday, 7 May 2017, 7:59 PM