Световая Камера Сакральной Геометрии для 108-гранной призмы

  1. Лягте удобно, положив подушку под колени и разведя стопы на ширину плеч.

  2. Создайте для себя новый заземляющий шнур.

  3. Втяните ауру. Проверьте и подправьте её граничные цвета.

  4. Попросите своё Высшее Световое «Я» прийти к вам и оставаться с вами в течение всего сеанса.

  5. Призовите Плеядеанских Эмиссаров Света и попросите их поместить над вами Межпространственный Конус Света для очищения и божественного выравнивания.

  6. Призовите Сирианскую Архангельскую Лигу Света и попросите их поместить над вами Эволюционный Конус Света, чтобы этот сеанс мог быть использован для достижения высшего блага.

  7. Попросите Вознесённых Мастеров Иисуса Христа и Мать Марию помогать вам в ходе этого сеанса.

  8. Скажите своим наставникам, что вы готовы быть помещёнными в Световую Камеру Сакральной Геометрии для работы с 108-гранной призмой. Когда почувствуете, что в вашем энергетическом поле начинаются изменения, продолжайте.

  9. Для первого уровня активации представьте себе ультрафиолетовую сеть Квантового Преобразования вокруг вашей 108-гранной призмой. Попросите плеядеанцев помочь вам разместить и удерживать эту сеть в течение следующих десяти минут. В течение двух минут фокусируйтесь на сети, а затем расслабьтесь до того момента, пока истекут все десять минут. Затем продолжайте.

  10. Затем попросите восстановить сакральную геометрию вашей 108-гранной призмы до того уровня, который возможен в данное время. Визуализируйте свою 108-гранную призму внутри маленького солнца. Удерживайте на ней внимание в течение двух минут, а затем расслабьтесь на двадцать–сорок минут, пока не почувствуете, что работа завершена.

  11. Затем попросите, чтобы вашу реструктурированную 108-гранную призму поместили в Межпространственную Световую Камеру ещё на десять минут. Визуализируйте бело–золотой свет, устремляющийся к центру 108-гранной призмы, примерно в течение минуты. Затем расслабьтесь, дышите глубоко и осторожно, чтобы дать возможность полностью завершить процесс расширения и активацию светом.

  12. Когда почувствуете, что камерный сеанс завершён, очень медленно сядьте. Если чувствуете необходимость, снова заземлитесь. Затем займитесь своими повседневными делами.

Last modified: Tuesday, 9 May 2017, 1:27 PM