Камера Конфигурации Объединяющей Любви

  1. Расслабьтесь в горизонтальном положении, так чтобы ваши колени удобно поддерживались снизу. (Когда ноги совершенно выпрямлены, то колени имеют тенденцию сжиматься и препятствовать «полнокровному» потоку энергии.)
  2. Заняв исходное положение, медленно сделайте несколько глубоких вдохов, одновременно мягко сосредоточиваясь на приведении сознания в состояние более полного присутствия в теле.
  3. Заземлитесь.
  4. Втяните ауру так, чтобы её границы располагались на расстоянии 0,6–1 м от тела во всех направлениях. Внесите любые необходимые изменения, касающиеся цветов границ ауры или роз.
  5. Затем призовите плеядеанских Эмиссаров Света и Вознесённого Учителя Иисуса Христа для проведения сеанса лечения и надзора за ним.
  6. Попросите их поместить над вами Межпространственный Конус Света, используемый для Выравнивания по Божественной Оси и очищения.
  7. Если вы хотите, чтобы на сеансе были другие наставники, ангельские существа или Вознесённые Учителя, призовите их сейчас, всегда упоминая, что присутствовать могут только сущности Божественного Света.
  8. Как в любой ситуации, связанной с лечением, попросите своё Высшее «Я» быть вместе с вами.
  1. Попросите, чтобы Световая Камера Конфигурации Объединяющей Любви была помещена вокруг вашей ауры и тела.

  2. Представьте, что сияющие солнечные лучи входят в комнату и в ваше тело спереди (вернее, сверху, поскольку вы лежите).

  3. Попросите, чтобы Солнце использовалось как источник любви Бога–Отца и чтобы она давалась вам.

  4. Смотрите, как тонкие лучи света–любви входят в вашу ауру и тело спереди, начиная от головы и заканчивая кончиками пальцев ног. Вдыхайте их в переднюю часть своего тела, пока они не выльются из спины в Землю.

  5. Попросите, чтобы свет–любовь Бога–Отца продолжал течь через вас до окончания сеанса.

  6. Затем обратитесь к Матери–Земле и попросите её быть сосудом любви Богини–Матери, или Богоматери.

  7. Представьте, как тонкие струи света–любви текут от Земли к тыльной стороне вашего тела (на самом деле они входят в ваше тело снизу, поскольку вы лежите), и вдыхайте их. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока не почувствуете, как свет–любовь выливается из передней части тела и заполняет ауру.

  8. Попросите, чтобы этот свет–любовь продолжал течь сквозь каждую клеточку вашего тела до окончания сеанса.

  9. Попросите плеядеанских Эмиссаров Света и Вознесённого Учителя Иисуса Христа наполнить вас своей любовью.

  10. Призовите любых наставников, Вознесённых Учителей, ангелов, архангелов или любых других Световых Сущностей — всех тех, кого вы хотите видеть присоединившимися к кругу Камеры Конфигурации Любви вокруг вас.

  11. Если хотите, произнесите призыв: «Я приглашаю всех и каждое существо Божественной Любви и Света, которые желают участвовать в этом сеансе в Камере Конфигурации Любви, прийти сейчас. Я готов к получению вашей любви полностью и всецело».

  12. Будьте открыты и восприимчивы настолько, насколько можете в настоящее время. Пусть любовь течёт сквозь каждую клеточку вашего тела из всех направлений одновременно. Если вам нужна дополнительная помощь для того, чтобы открыться и освободиться, повторяйте следующую аффирмацию, пока не почувствуете, что расслабились и стали более открыты: «Я заслуживаю Божественную Любовь и хочу получить её сейчас».

  13. Когда почувствуете, что сеанс подходит к концу и Световые Сущности уходят, завершите общение с ними так, как считаете нужным. Например, скажите «намасте» или выразите свою благодарность.

  14. Откройте глаза и медленно вернитесь в комнату, взяв с собой чувство, оставшееся после сеанса, и внося его в повседневные дела. Если нужно, заново заземлитесь.

Last modified: Monday, 24 April 2017, 11:14 PM