Репаттернинг Мозга Дельфина

  1. Лягте, положив подушку под колени. Ноги должны быть на ширине плеч. И ступни, и голова должны всей плоскостью лежать на кровати, столе для процедур или на полу без всякой подушки.

  2. Просто призовите плеядеанских Эмиссаров Света и попросите их провести с вами сеанс Репаттернинга Мозга Дельфина, выполняемого эфирными руками. Если в каких–то местах тела у вас есть конкретные проблемы — боль, вывих, смещение или неподвижность (ригидность), — то скажите им об этом.

  3. Произнесите про себя аффирмацию: «Сейчас я устанавливаю взаимное равновесие между моей шишковидной железой и шишковидной железой моего просветлённого будущего «Я» относительно всего тела, ума, духа, душевного равновесия и характера».

  4. Затем расслабьтесь или задремайте. Пусть ваш ум будет настолько спокойным и пустым, насколько это возможно. Но это время предназначено не для медитации или переработки информации; вы просто должны быть восприимчивы и расслабиться или заснуть.

  5. Когда пройдёт час и пятнадцать минут или когда вы проснётесь на следующее утро, произнесите про себя: «Я утверждаю, что моё тело, эмоции, ум и дух интегрируют этот урок движения легко и благосклонно, без повторения какой–либо травмы. Я приветствую Эффект Дельфиньей Волны во всем моем теле и нервной системе. Да будет так».

  6. Поднимитесь медленно, не напрягаясь. Медленно пройдитесь два–три раза по комнате, ощущая свои ступни на полу и обращая внимание на баланс в теле.

  7. Если вы проводили сеанс не перед сном (т. е. не заснули после него до утра), то полежите в ванной, посидите или полежите тихо примерно пятнадцать минут. Не читайте, не смотрите телевизор, не напрягайтесь и не надевайте очки или контактные линзы по меньшей мере час.

Last modified: Monday, 24 April 2017, 4:19 PM