Открытие каналов Ка

  1. Лягте, подложив подушку под колени; ноги должны быть на ширине плеч.

  2. Заземлитесь. Втяните ауру и проверьте цвета границ и розы.

  3. Призовите своё Высшее «Я», чтобы оно присоединилось к вам.

  4. Вызовите плеядеанских Эмиссаров Света.

  5. Вызовите Вознесённого Учителя Иисуса Христа.

  6. Попросите плеядеанцев поместить Межпространственный Конус света над вашей аурой для очищения и выравнивания по божественной оси.

  7. Скажите своему Высшему «Я», плеядеанцам и Христу, что вы готовы к открытию каналов Ка, которое нужно для того, чтобы проложить путь вашему Христову Присутствию и его пребыванию на Земле в вашем теле. Попросите их помочь процессам вашего непрерывного духовного роста, исцеления и открытия каналов Ка тем способом, который действительно служит вашему высшему благу. Дайте им разрешение работать с вашими каналами Ка, когда вы будете спать и когда будете бодрствовать, начиная с этого момента, если только вы когда–либо сознательно не скажете им поступать иначе. Мой опыт говорит о том, что в основном Ка–работа происходит во время сна.

  8. Лежите тихо и будьте внимательны и восприимчивы в течение часа. Можете уснуть. Если хотите, можете выполнить эту процедуру перед сном.

  9. Если вы делаете это не перед сном, то, возможно, вам понадобится снова заземлиться, прежде чем вы встанете и отправитесь по своим делам.

Last modified: Saturday, 22 April 2017, 12:55 PM