Очищение чакр

  1. Заземлитесь.

  2. Втяните ауру и проверьте цвета границ.

  3. Проверьте и замените «пограничные» розы ауры во всех пяти позициях: впереди, сзади, над головой и по бокам.

  4. Поместите золотое солнце над головой и наполняйтесь энергией, текущей за позвоночником вниз, а затем снова возвращающейся вверх. Помните, что 10% энергии течёт вниз по вашему заземляющему шнуру, «прикреплённому» к основанию позвоночника, а остальная часть возвращается обратно вверх перед позвоночником. В горле оставшаяся энергия делится на три равные части и течёт вниз по рукам, выходя из ладоней и из макушки головы. Когда этот процесс будет идти равномерно и полным ходом, переведите его в «автоматический режим».

  5. Теперь призовите и втяните энергию Земли через ступни вверх в свою первую чакру. Она смешается с золотым солнечным светом в первой чакре и в этом смешанном состоянии двинется вверх. Переведите процесс наполнения энергией Земли в «автоматический режим».

  6. Теперь поместите покров из роз вокруг своей ауры, чтобы впитывать все, что высвобождается. Это предотвратит «зависание» выделенных энергий вокруг поля ауры.

  7. Ваша макушечная, или седьмая чакра вращается на макушке головы и не имеет тыльной стороны. Вылейте смешанную энергию золотого солнца и Земли через эту чакру, чтобы промыть, очистить и усилить её. Обычно достаточно делать это в течение одной–двух минут.

  8. Отключите поток в макушечную чакру и направьте энергии так, чтобы они протекали впереди и сзади третьего глаза, или шестой чакры. И опять одной–двух минут будет вполне достаточно.

  9. Закройте поток к третьему глазу и направьте объединённые энергии вниз к горловой чакре, так чтобы одинаковые потоки омывали чакру спереди и сзади. Через одну–две минуты отключите поток.

  10. Направьте смешанную энергию золотого света и Земли в сердечную, или четвёртую чакру, в центр грудной клетки. Пусть эта энергия омывает эту чакру спереди и сзади, как это делалось с предыдущими чакрами. Через одну–две минуты отключите поток энергии к сердечной чакре.

  11. Повторите тот же процесс для солнечного сплетения, или третьей чакры, снова омывая её спереди и сзади. Через одну–две минуты отключите поток энергии и продолжайте.

  12. Теперь направьте смешанные энергии так, чтобы они омывали спереди и сзади вашу крестцовую, вторую чакру. Эта чакра находится примерно посередине между пупком и лобком. Через одну–две минуты отключите поток энергии.

  13. Теперь направьте земную и космическую энергии к первой чакре, расположенной в основании копчика. Как и макушечная чакра, она не имеет тыльной стороны. Она вращается между ногами, обращённая к Земле. Через одну–две минуты отключите поток энергии через эту чакру и возобновите нормальное течение энергии только вдоль позвоночного пути и по каналам рук.

  14. Удалите покров из роз, окружающий вашу ауру, и поместите их над домом. Затем уничтожьте или растворите их.

  15. Если вы хотите продолжать медитировать, то решайте сами, продолжать наполнение энергией в «автоматическом режиме» или переключить его в «ручной режим», что позволяет отключить поток энергии.

  16. Когда закончите, проверьте заземляющий шнур и, в случае необходимости, заземлитесь снова. Затем откройте глаза и сделайте «наклон и сброс».

Last modified: Wednesday, 19 April 2017, 11:08 PM