Nоvenа для получения помощи от Матери Ажны

Чтобы призвать Ажну, скажите: «Ажна, Ты наша Богиня, дарующая жизнь, великая направляющая Сила, творящая чудеса и рассеивающая тьму, исцеляющая все болезни». Визуализируйте Её, стоящую перед вами с прекрасным золотым мечом, который, подобно громоотводу, принимает на себя основной удар негативной энергии. Произнесите: «Сделай это сейчас, Ажна! Пожалуйста, обрати Своё внимание на меня. Помоги мне сейчас!»

Ежедневно в девять утра и в девять вечера говорите: «Я —сияющая частица Бога. Я Есмь Бог. Для меня нет ничего невозможного, потому что я Бог!» Повторите это трижды: первый раз — для себя, второй — для других, третий —для гностического движения ИСТИНЫ.

Кроме того, очень действенна следующая молитва. Часто говорите себе: «Я дитя Бога. Я свободен от темноты. Я неподвластен тёмным силам. Сейчас я принял в своё сердце Божественное Сознание и власть Ажны, Божественной Матери. Отныне все области моего существа освещены».

Девяностый псалом1, возможно, является самой могущественной молитвой, которую вы можете использовать, чтобы рассеивать темноту, чтобы отвести от себя все «стрелы, летящие в ночи».

Используйте изображение священного ока Бога. Оно и пирамида являются очень могущественными символами. Нарисуйте их на листе бумаге. Затем добавьте символ бесконечности. Нарисуйте его над пирамидой, символизирующей вечность, и вы получите три самых могущественных символа — безграничность Бога, всевидящее око Бога и постоянное стремление к высшей духовности.

1Хвалебная песнь Давида

Last modified: Wednesday, 5 December 2018, 1:52 PM