Процесс Матрицы Божественного Потока

  1. Закройте глаза и просто представьте, как Земля парит в воздухе перед вами.

  2. Взывайте к Владыкам Света Радужного Пламени, попросите их окружить планету Радужным Пламенем.

  3. Выскажите своё намерение обрести качества Матрицы Божественного Потока следующим образом: обращайтесь внутрь каждый раз, когда впервые произносите всякую новую фразу, и позвольте себе прочувствовать её. Произнося фразу во второй раз, обращайтесь к своим братьям и сёстрам на Земле и к высшему коллективному сознанию человеческой расы. Элохим поможет вам надлежащим образом передать это послание братьям и сёстрам. Скажите, прочувствов так глубоко, как сможете: «Я есмь Божественный и святой аспект Всего Сущего, и я выбираю принятие всего того, что я испытал, не осуждая, не стыдясь, не боясь, не отрицая и не избегая этого. Я выбираю принятие себя и безусловную любовь к себе, прямо сейчас. Да будет так».

  4. Теперь давайте отправим следующее послание в качестве потенциала Земли. Скажите: «Вы Божественные и святые аспекты Всего Сущего. Вы можете выбрать принятие самих себя и безусловную любовь к себе. Вы можете принять и любить всё, что вы когда–либо сделали, не осуждая, не боясь, не стыдясь, не отрицая и не избегая. Да будет так».

  5. Скажите и почувствуйте: «Я выбираю жизнь в Божественном Доверии, используя проницательность, и я освобождаюсь от сомнений прямо сейчас. Да будет так».

  6. Отправьте послание Земле: «Вы можете выбрать жизнь в Божественном Доверии, используя проницательность, и освободиться от сомнений прямо сейчас. Да будет так».

  7. Скажите и почувствуйте: «Я выбираю жизнь в Божественной Любви со всем Сущим, свободной от привязанностей. Да будет так».

  8. Пошлите сообщение всем людям: «Вы можете выбрать жизнь в безусловной Божественной Любви со Всем Сущим, свободной от привязанностей. В вашей власти сделать такой выбор. Да будет так».

  9. Скажите и почувствуйте: «Я выбираю жизнь в Смирении перед Божественной Волей, чтобы освободиться от усилий, беспокойства и контроля, и пусть все мои действия будут Божественны. Да будет так».

  10. Пошлите сообщение всем людям: «Вы можете выбрать жизнь в Смирении перед Божественной Волей, чтобы освободиться от усилий, беспокойства и контроля, и пусть все ваши действия будут Божественны. Да будет так».

  11. Скажите и почувствуйте: «Я выбираю принятие Единства в Многообразии, чтобы почитать и любить различия во всех людях и уважать свободную волю всех людей. Да будет так».

  12. Пошлите сообщение всем людям: «Вы можете выбрать принятие Единства в Многообразии, чтобы избавиться от всех предрассудков, научиться любить различия в себе и других. Вы можете научиться ценить и уважать свободную волю других людей. Да будет так».

  13. Скажите и почувствуйте: «Я верю в свою способность жить в священной матрице Божественного Потока, и я заявляю о том, что теперь это моя истина. Да будет так».

  14. Пошлите сообщение всем людям: «Я верю в вашу способность жить в священной матрице Божественного Потока. Я верю, что вы сможете это, как только сделаете такой выбор. Я верю, что вы никогда не делали ничего такого, чего нельзя простить. Да будет так».

  15. Скажите и почувствуйте: «В Единстве Я ЕСМЬ. В красоте своей уникальности Я ЕСМЬ. Я возвращаюсь к Божественному Потоку в благодати и простоте. Да будет так».

Last modified: Tuesday, 14 March 2017, 3:09 PM