Процесс избавления от привязанностей

  1. Закройте глаза, сделайте два или три вдоха всем телом. Вдохните в пальцы рук и ног, во всё своё тело, выдыхая через кожу. Не торопитесь, выполняя этот шаг, прежде чем перейти к следующему.

  2. Втяните свою ауру на расстояние 60–90 см. Представьте оболочку в форме яйца, окружающую вас на расстоянии 60–90 см с каждой стороны. Втяните свою ауру в эту оболочку и наполните её своей энергией.

  3. Призовите Вознесённого Мастера Сен—Жермена, чтобы он пришёл к вам и принёс Фиолетовое Пламя.

  4. Пригласите Высший Совет Света Храма Дельфиньей Звезды, включая Плеядеанских, Сирианских и Андромедианских Эмиссаров Света, чтобы они поместили вас в Световую Камеру Избавления от Привязанностей.

  5. Попросите, чтобы над вашей аурой установили Межпространственный, Эволюционный и Межгалактический Конусы Света. Попросите, чтобы под вашей аурой поместили Земной Конус Света.

  6. Попросите своё Высшее Световое «Я» побыть рядом с вами во время выполнения упражнения.

  7. Если вы знаете, к чему привязаны и хотите освободиться от этого, попросите наставников послать вам импульс, чтобы вы почувствовали, в каких именно местах в теле таятся крючки привязанности. Если вы не уверены в том, на что именно она направлена, попросите наставников послать вам импульс, который поможет понять, где в вас существует привязанность к другим людям и ситуациям, чтобы вы смогли идентифицировать её.

  8. Как только вы нашли один или несколько крючков, визуализируйте жидкий золотой свет, окружающий это место в вашем теле. Затем осторожно и медленно удалите крючок, используя при этом глубокое дыхание. Возьмите крючок в одну руку и освободите второй крючок, засевший в человеке или в оболочке с изображением какого–то дела, к которому вы привязаны. Оба крючка связаны психической нитью.

  9. Удалив оба крючка, попросите Сен—Жермена расплавить их в Фиолетовом Пламени. Смотрите, как они горят.

  10. Пошлите жидкий золотой солнечный свет, чтобы заполнить дыру, образовавшуюся в ауре другого человека или оболочке, а также в вашей ауре и теле.

  11. Если вы по–прежнему чувствуете сопротивление, боль, зажимы или эмоции по поводу этой привязанности, глубоко вдохните в ту область своего тела, где у вас появилось это ощущение. Попросите Сен—Жермена послать Фиолетовое Пламя в эту часть, глубоко дыша и заявляя о своём намерении избавиться от привязанности и уважать свободную волю. Продолжайте, пока не почувствуете, что процесс завершён.

  12. Если вам нужно освободиться от нескольких привязанностей, повторяйте шаги с 8 по 11 для каждой из них.

  13. Завершив процесс, скажите: «Я действую в соответствии с Законом Гармоник Со–творения, согласно которому я должен уважать свободную волю и стремиться к взаимовыгодному результату Да будет так».

  14. Откройте глаза и займитесь своими повседневными делами.

Я весьма рекомендую повторять это упражнение каждый раз, как вы почувствуете в себе привязанность и страх потери. Это очень поможет вам в освобождении от связей с астральным планом, непроходимых для духа.

Last modified: Friday, 28 April 2017, 2:43 PM