Аффирмации на перепрограммирование подсознания

—  Все позитивные аффирмации проникают глубоко в подсознательный ум и пребывают в полном соответствии с моим желанием быть хозяином своего ума. Я пользуюсь этими программами для сотворения более счастливой, более наполненной и полезной жизни для себя и человечества.

— Мой ум — смиренный слуга. Он позволяет эффективно и разумно функционировать в мире. Он направляет мои действия так, чтобы привносить в мою жизнь то, что уместно для роста и благосостояния.

— Я осознаю любые программы, верования, концепции и прошлые опыты, блокирующие меня от полного выражения моей истинной природы. Я пользуюсь только теми аффирмациями, которые помогают освободиться и сотворять то, что я действительно хочу.

— Когда я дышу и принимаю жизненную силу, моё тело и ум полностью расслаблено. С каждым днём мне всё легче и легче расслабляться, моё дыхание становится глубже, полнее, легче и более естественным.

— Я позволяю уйти старым идеям, которые больше не служат моим интересам. Я открыт и восприимчив к новым идеям и новым возможностям.

— Я соприкасаюсь с подсознательным умом. Я пользуюсь им для сотворения позитивных проявлений. Все негативные мысли и ограничивающие верования заменяются на позитивные и поддерживающие жизнь.

— Когда бы мне ни захотелось вступить в контакт с более глубокими уровнями ума, всё, что мне нужно, это сделать паузу, расслабиться, сделать глубокий вдох и осознавать свои ощущения и впечатления. Тогда я смогу увидеть природу и структуру того, что в ответе за мою нынешнюю ситуацию.

— Я могу легко уходить глубоко внутрь себя и выносить всю подсознательную деятельность на поверхность сознания.

— Любые подавленные негативные болезненные эмоции сейчас свободно выходят на поверхность сознания, их можно интегрировать и выражать наиболее позитивным образом.

— Я могу полностью вернуть все аспекты моего рождения и раннего детства — ощущения, мысли и опыты.

— Все позитивные аффирмации немедленно дают результаты в моей жизни.

— Мой ум — смиренный слуга, всегда направляющий меня на высшее благо.

— Я живу в моменте здесь и сейчас. Любая привязка к прошлому или проецирование в будущее сейчас ясно видна и интегрирована. (Пауза)

Last modified: Saturday, 4 March 2017, 12:04 AM