Письмо-освобождение

Приводимое тут письмо является вариантом письма, которое дала Колину Типпингу доктор Шэрон Форест, гипнотерапевт, основательница Фонда Фореста, — некоммерческой организации со штаб-квартирой в Мексике, занимающейся альтернативной холистической медициной.
Письмо-освобождение оповещает ваше Высшее «Я» и все части вашего существа, что вы позволяете им освободиться от любых следов непрощения, связанных с любыми ситуациями.
Кроме того, это письмо служит инструментом самопрощения, поскольку в нём вы признаёте, что сами создали каждый свой опыт ради собственного обучения и роста.
Заполните все поля с пометкой «дд.мм.гггг» и «введите имя», обязательно необходимо прочитать и осознать текст письма во время заполнения. Затем кликните на «Распечатать письмо».
После распечатки подпишите его и попросите, чтобы кто-то засвидетельствовал его, а затем совершите ритуальное сжигание.

Письмо-освобождение

Дата: Имя:

Дорогое Высшее «Я»,

Я, , данным письмом подтверждаю, что Ты, моё Высшее «Я», моя Душа, моё Сверхсознание, моя ДНК, моя клеточная память и любые части меня, которые по какой-то причине держатся за непрощение, — все вы можете освободиться от любых заблуждений, необоснованных убеждений, ложных интерпретаций и ошибочных эмоций, где бы они ни находились — в теле, в подсознании, в ДНК, в сознании, в бессознательном, в чакрах или даже в душе. И я прошу у всех, кто желает мне добра, помощи в этом деле.

Я, , благодарю тебя, моя душа, за то, что ты дала мне опыт непрощения, и понимаю, что на каком-то уровне все эти ситуации способствовали моему обучению и росту. Я принимаю весь этот опыт без осуждения и посредством этого письма отпускаю его в небытие, — откуда он и пришёл.

Я, , прощаю посредством этого письма. Я отпускаю его с пожеланиями добра. Я благодарю этого человека за то, что он согласился быть моим учителем. Я рву все нездоровые связи с этим человеком и заявляю о своей безусловной любви к нему и готовности прийти на помощь.

Я, , прощаю посредством этого письма себя и принимаю себя таким, какой я есть, и без всяких предварительных условий люблю себя такого — могущественного и великолепного.

Я, , посредством этого письма освобождаю себя для обретения высшего блага и заявляю о своём намерении быть счастливым и здоровым, добиваться исполнения своих желаний и процветания, достигать целей, самовыражаться и творить.

Подпись: Дата:

Засвидетельствовал: Дата:

Last modified: Saturday, 24 December 2016, 2:19 PM