Трансформация всего негатива

Я Есмь то, что Я Есмь. И Я полностью трансформирую все мои негативные мыслеформы, низковибрационные энергии, негативные чувства и эмоции в энергию божественной любви и 100%-ый свет. Да будет так. И это моё чистое намерение.

Пауза...

Я Есмь то, что Я Есмь и Я прошу тебя Фиолетовое Пламя Трансформации и Трансмутации, Я прошу тебя Ангел Всепрощения помочь мне осуществить эту трансформацию. Я благодарю тебя Фиолетовое Пламя Трансформации и Трансмутации, Я благодарю тебя Ангел Всепрощения за оказанную мне помощь с трансформацией. Я люблю тебя Фиолетовое Пламя Трансформации и Трансмутации, Я люблю тебя Ангел Всепрощения.

Пауза...

Я Есмь то, что Я Есмь и всё, что Я не смог трансформировать, Я отправляю Вам моё Высшее Я и Господии прошу Вас трансформировать всё это в энергию божественной любви и 100%-ый света. Я благодарю тебя моё Высшее Я, я благодарю тебя Господи.

Пауза...

Всю высвобождающуюся энергии Я применяю для очищения и исцеления моих физического, ментального, эфирного, эмоционального, казуального и астрального тел, а также использую её для очищения окружающего меня пространства во благо всего сущего.

Last modified: Tuesday, 20 December 2016, 11:44 AM