Матрица рода

Необходимо нарисовать матрицу рода как представлено на рисунке. Формат бумаги А2.

Начинают с себя (подписано Я). Активируют адамантный канал, нарисовав один из двух символов адамантного канала. После этого прокручивая хоопонопоно и рисуя круг по часовой стрелке выравнивают энергию. После этого, не отрывая ручку от бумаги, по ощущениям тела двигаются к ближайшему родителю (отцу или матери). Процедуру повторяют, после выравнивания энергии двигаются далее или возвращаются к себе (подписано Я). Таким образом необходимо пройтись по всем родственникам, в том числе и несуществующим в настоящее время потомкам.

После завершения всё повторяете всеми цветами 12 основных чакр, но вместо хоопонопоно говорите, соответствующие каждому цвету, следующие слова:

  1. Красный (на себе - я живу, я разрешаю себе жить, я возвращаю себе право на жизнь, на родственниках - ты живёшь, я разрешаю тебе жить, я возвращаю тебе право на жизнь)
  2. Оранжевый (на себе - я чувствую, я разрешаю себе чувствовать, я возвращаю себе право чувствовать, на родственниках - ты чувствуешь, я разрешаю тебе чувствовать, я возвращаю тебе право на чувствовать)
  3. Жёлтый (на себе - я желаю, я разрешаю себе желать, я возвращаю себе право желать, на родственниках - ты желаешь, я разрешаю тебе желать, я возвращаю тебе право желать)
  4. Зелёный (на себе - я люблю, я разрешаю себе любить, я разрешаю себя любить, я возвращаю себе право любить и быть любимым, на родственниках - ты любишь, я разрешаю тебе любить, я разрешаю тебя любить, я возвращаю тебе право любить и быть любимым)
  5. Синий (на себе - я говорю, я разрешаю себе говорить свою истину, я возвращаю себе право говорить свою истину, на родственниках - ты говоришь, я разрешаю тебе говорить твою истину, я возвращаю тебе право говорить твою истину)
  6. Фиолетовый (на себе - я вижу, я хозяин своей судьбы, я разрешаю себе управлять своей судьбой, я возвращаю себе право управлять своей судьбой, на родственниках - ты видишь, ты хозяин(йка) своей судьбы, я разрешаю тебе управлять своей судьбой, я возвращаю тебе право управлять своей судьбой)
  7. Белый (на себе - Я Есмь, я есмь на связи с Творцом, я разрешаю себе быть на связи с Творцом, я возвращаю себе право быть на связи с Творцом, на родственниках - ты есмь, ты есмь на связи с Творцом, я разрешаю тебе быть на связи с Творцом, я возвращаю тебе право быть на связи с Творцом)
  8. Мерцающий серебристый (серый) (на себе - я меняюсь, я разрешаю себе меняться, я возвращаю себе право на перемены, на родственниках - ты меняешься, я разрешаю тебе меняться, я возвращаю тебе право на перемены)
  9. Аквамариново-голубой (на себе - я ясный, я разрешаю себе быть ясным, я возвращаю себе право на ясность, на родственниках - ты ясный(ая), я разрешаю тебе быть ясным(ой), я возвращаю тебе право на ясность)
  10. Золотой (на себе - я знаю, я разрешаю себе знать, я возвращаю себе право на знания, на родственниках - ты знаешь, я разрешаю тебе знать, я возвращаю тебе право на знания)
  11. Пурпуный (фуксиновый) (на себе - я в гармонии, я разрешаю себе быть в гармонии, я возвращаю себе право на гармонию,  на родственниках - ты в гармонии, я разрешаю тебе быть в гармонии, я возвращаю тебе право на гармонию)
  12. Розовый (на себе - я в балансе и равновесии, я разрешаю себе быть в балансе и равновесии, я возвращаю себе право быть в балансе и равновесии,  на родственниках - ты в балансе и равновесии, я разрешаю тебе быть в балансе и равновесии, я возвращаю тебе право на баланс и равновесие)

Затем производите активацию светового тела. Для этого мысленно помещаете потомков мужского рода спереди и справа, потомков женского рода - спереди и слева, предков мужского рода - сзади и справа, а предков женского рода - сзади и слева. Например второе поколение: сыновей спереди и справа, дочерей - спереди и слева, отца - сзади и справа, а мать - сзади и слева. Через них (эти четыре точки) рисуете окружность красного цвета и поднимая эту окружность выше себя получаете цилиндр (трубу, столп) красного цвета и говорите соответствующие цвету аффирмации.

  1. поколение - дети и родители - красный - род живёт, я разрешаю роду жить, я возвращаю роду право на жизнь;
  2. поколение - внуки, внучки, дедушки, бабушки - оранжевый - род чувствует, я разрешаю роду чувствовать, я возвращаю роду право чувствовать;
  3. поколение - правнуки, правнучки, прадедушки, прабабушки - жёлтый - род желает, я разрешаю роду желать, я возвращаю роду право желать;
  4. поколение - правправнуки, праправнучки, прапрадедушки, прапрабабушки - зелёный - род любит, я разрешаю роду любить, я разрешаю роду быть любимым, я возвращаю роду право любить и быть любимым;
  5. поколение - праправправнуки, прапраправнучки, прапрапрадедушки, прапрапрабабушки - синий - род говорит, я разрешаю роду говорить свою истину, я возвращаю роду право говорить свою истину;
  6. поколение - прапраправправнукипрапрапраправнучки, прапрапрапрадедушки, прапрапрапрабабушки - фиолетовый - род видит, род хозяин своей судьбы, я разрешаю роду управлять своей судьбой, я возвращаю роду право управлять своей судьбой;
Last modified: Monday, 30 April 2018, 1:57 PM