Покаянные коды

Прочтите сначала "Отче наш" на любом языке - русском, армянском, арамейском, латыни или др.

Господи!

Если я вольно или невольно кого-либо обидел словом, мыслью, действием или бездействием, я искренне прошу прощения у стихийных сил, параллельных миров, у всех видимых и невидимых существ и сущностей Вселенной и одновременно прощаю всех обидевших меня.

Я прошу прощения у всех обижающих меня людей за все вольные или невольные мои действия или бездействия в прошлом, которые привели к данной ситуации.

Я прошу прощения у тебя (вставить имя), за то, что ты кажешься мне опасным: богатым, успешным, сильным, гениальным, враждебным, злобным. За то, что в твоём присутствии Я чувствую себя слабым, униженным и ограниченным.

Я прошу прощения у себя за свою слабость, зависимость и страх.

Я прощаю и принимаю тебя (вставить имя), такой, какая ты есть.

Я прощаю и принимаю себя таким, какой я есть.

Я принимаю тебя со всеми твоими несовершенствами, заблуждениями, достижениями и достоинствами.

Я прощаю тебя за то, что ты не такая, как я.

Я прощаю себя за то, что я не такой, как ты.

Я разрешаю тебе быть непохожей на меня.

Я разрешаю тебе не разделять мои представления о мире.

Я радуюсь твоей уникальности и неповторимости.

Я благодарю тебя за то, что ты есть, ибо без тебя мир стал бы беднее.

Я благодарю себя за то, что я есть. Мне только кажется, что ты — это другой человек. Ты — это другой я. Ты живёшь во мне, ибо я могу воспринимать лишь то, что есть во мне.

Я учусь платить по счетам, просить прощения, прощать, принимать и любить тебя.

Я учусь быть собой и любить себя!

Силой своего знания я отменяю в своём прошлом программы: чувство вины, несоответствие чужим ожиданиям, комплекс неполноценности, все виды унижений и страхов. Всю высвобождающуюся энергию я направляю на своё исцеление от комплексов неполноценности и обретение веры в себя и свои силы.

Я прошу прощения за себя, своих родных и за весь свой род в прошлом за насилия, грабежи, убийства, воровство, вымогательства, манипуляцию, паразитический образ жизни.

Всю энергию от покаяния я направляю на исправление причинённого вреда в прошлом.

Всё, что меня разрушает, напрягает, зомбирует, останавливает в развитии в моём прошлом, я силой своего осознания отменяю! Всю высвобождающуюся энергию в прошлом я направляю на своё физическое, душевное и духовное исцеление.

Я отменяю всё, что блокирует мою память и выход на истинные знания. Освобождающиеся энергии прошлого я направляю на восстановление своей памяти.

Все энергии и информация, накопленные во мне в прошлом, но ставшие для меня разрушительными, я трансформирую на обретение взаимопонимания с собой и окружающим миром, а также в энергии любви и радости.

Всё, что накоплено разрушительного и застойного между мной и моим сознанием, я отменяю. Всю высвобождающуюся энергию знаний я направляю на своё преображение.

Я возвращаю себе энергии удачи.

Я возвращаю себе право на свой опыт.

Я возвращаю своему ребёнку право на свой опыт.

Я возвращаю в свой род и свою жизнь право на любовь.

Я прошу прощения у себя и своих близких за то, что не разрешаю себе учиться и сопротивляюсь новым переменам. Всю высвобождающуюся энергию я направляю на привлечение в свою жизнь радости, новых возможностей, гибкости сознания и любви.

Я прошу прощения у всех людей, с которыми я соревновался, за счёт которых пробовал самоутверждаться, кого считал конкурентами, кому мешал жить, кому переходил дорогу.

Я прошу прощения как по этой, так и прошлым жизням, а также за всех членов своего рода. Всю высвобождающуюся энергию я направляю на погашение причинённого вреда себе и другим людям в прошлом, а также на умение восхищаться достижениями других людей.

Я люблю деньги, деньги любят меня.

В моём поле всегда столько денег, сколько мне необходимо и даже больше.

Я легко трачу и легко зарабатываю деньги.

Деньги — это энергия общения и взаимопонимания.

Деньги — это качество жизни и результат моего труда.

Деньги — это мои энергии жизни.

Деньги — это свобода перемещений.

Деньги — это большая степень свободы.

Деньги — это возможность помогать людям страждущим.

Я имею хорошо оплачиваемую работу.

Меня ценят и уважают.

Я уважаю себя и ценю свой труд.

Я ценю своё время и время других людей.

Я зарабатываю столько денег, сколько мне необходимо.

Я всегда справедливо оплачиваю труд других людей.

Мой труд хорошо оплачивается.

Я живу в достатке.

Я легко достигаю поставленных целей.

Я дружу с деньгами, и деньги дружат со мной

Я хозяин своей судьбы.

Я — чайка, парящая над морем.

Моя жизнь насыщена радостью и счастьем.

Мне светло и уютно.

Я высветлю мир любовью.

Мир полон тайн, открытий и новых свершений.

Я искренне благодарен Богу за светлую радость жизни.

Я благодарен Богу за теплоту от общения.

Я благодарен пространству за все те блага, что оно дарит мне.

Я разрешаю своим детям и себе жить так, как это им хочется.

Я помогаю своим детям и себе в меру разумной достаточности.

Я вновь открываю красоту и гармонию мира.

Я учусь радоваться и быть благодарным Богу за всё!

Я разрешаю своему ребёнку и себе иметь право на ошибку.

Я разрешаю моему ребёнку и себе любить и быть любимым.

Мне нравится, что мой ребёнок и я самостоятелен и имеет своё мнение.

Я верю в покровительство Высших Сил моему ребёнку и себе.

Я силой своей воли даю себе следующие права: на жизнь, на честность по отношению к себе, на здоровье, на путешествия, на радость, на творчество, на личную жизнь, на материальный достаток, на очищение, на развитие, на движение, на постановку целей, на свободу, на отдых и т.д.

Мама, разреши мне родиться, жить, любить и быть счастливым. (повторить 3 раза)

Папа, разреши мне родиться, жить, любить и быть счастливым. (повторить 3 раза)

Я разрешаю себе родиться!

Я возвращаю себе утраченные (забранные родителями или другими людьми) волю, радость, здоровье, счастье, лёгкость, судьбу, удачу, везение, божье сознание, деньги, любовь и сверхспособности.

В МОЁМ СЕРДЦЕ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ.

Любовь наполняет меня восторгом и радостью жизни. Она переполняет меня и рвётся лучами света наружу. Я учусь любить себя и ближних. Мир окружающий мне бесконечно дорог. Я возрождаюсь любовью к таинству жизни. Я изначально призван Создателем к счастью и разуму жизни, в свете любви от невзгод очищаясь. Любовью дождя я смываю грусть и усталость. Солнце любви мне путь освещает. Я люблю темноту, дарующую мне россыпи звёзд небосвода. Я люблю бездну за полноту скрытых в ней вещей. Преграды я принимаю как опоры на пути к своему осознанию. Все свои мысли, дела и чувства я наполняю радостью жизни, ведь

В МОЁМ СЕРДЦЕ ПРОБУДИЛАСЬ ЛЮБОВЬ.

Я постоянно вместе с Природой буду молиться, славя Создателя во весь голос. Благодарность воздам я врагам, зримым — незримым; с ними уроки усвою я лучше. Стану бесценным подарком себе и окружающим меня людям. Через любовь я открою путь к звёздам. В странниках видеть к себе я буду дорогу. В женщине каждой узрю я богиню, ведь

В МОЁМ СЕРДЦЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ.

Я людей возлюблю уж за то, что они спящие Будды. Я найду тропинки к их страждущим душам. Я люблю святых за святую их радость. Я люблю праведных за близость их к Богу. Я прощаю себе и всем людям глупость и слабость. Я верю Богу, что любит меня безмерно. Я люблю детей как распускающиеся цветы жизни. Я люблю молодых за их веру в свои силы, а стариков — за их мудрость. Я верю в торжество справедливости, ведь

В МОЁМ СЕРДЦЕ ТОРЖЕСТВУЕТ ЛЮБОВЬ.

Любовь защитит от ненависти, зависти, злобы. Она проснётся моей истинной сутью. Она растворит все оковы страхов. Я научусь быть свободным от боли. Стану дышать полной грудью. Я растворю любовью печаль и невзгоды. Я утолю в ней тоску разобщения с Богом, радость слиянья вновь обретая. Каждый мой замысел будет разумным, если любовь его озаряет. Каждый мой день станет просто волшебным, в добрую сказку мир превращая, ибо

В МОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЁТ БОГ.

Я хозяин своей судьбы, ибо в МОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЕТ БОГ.

Я безмятежно спокоен и открыт миру, ибо В МОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ.

Я смеюсь над глупостью обид, ведь БОГ — ЭТО РАДОСТЬ.

Моё тело молодое, упругое, гибкое, потому что В МОЕЙ ЖИЗНИ ЦАРИТ ПРАЗДНИК.

Я легко притягиваю к себе удачу, ведь В МОЁМ СЕРДЦЕ СОКРЫТ ТВОРЕЦ.

Силой своего знания я отменяю в своём прошлом программы: чувство вины, несоответствие чужим ожиданиям, комплекс неполноценности, все виды унижений и страхов. Всю высвобождающуюся энергию я направляю на своё исцеление от комплексов неполноценности и обретение веры в себя и свои силы.

Я направляю всю высвобождающуюся энергию осознания в своё прошлое на исцеление всех негативных ситуаций и на благо всего живого.

Я направляю всю высвобождающуюся энергию осознания в своё будущее на высветление пространства жизни, обретение здоровья, радости от общения, смыслов и целей, на исцеление души и тела и на благо всего живого.

Я направляю всю высвобождающуюся энергию по духовному коридору в своё духовное тело для погашения долгов в прошлом, гармонизации настоящего и высветления будущего.

Last modified: Wednesday, 25 January 2017, 8:59 AM