Защита и руководство для вашего ребёнка

Если вы беспокоитесь по поводу своего ребёнка, прочитайте эту молитву защиты и руководства, чтобы облегчить свою душу и помочь, защитить и направить вашего ребёнка:

«Дана, Хатор, Иштар, Мать Мария, заботливые богини и учителя родителей, я препоручаю вам свои тревоги. Пожалуйста, одухотворяйте моего ребёнка и данную ситуацию (опишите её), чтобы мы могли наслаждаться умиротворением и радостью. Пожалуйста, научите меня, как мне лучше всего воспитывать моего ребёнка. Пожалуйста, направьте мои слова таким образом, чтобы та правда, которую я сообщаю, была им услышана. Пожалуйста, помогите мне оставаться цельным в вере и смелости.

Архангел Михаил, Артемида, Куан Йин, Веста, могущественные защитники детей, я прошу вас хорошо охранять моего ребёнка. Благодарю вас за то, что гарантируете ему безопасность, здоровье и счастье. Спасибо вам, что направляете моего ребёнка к благополучию, благословению, цели и изобилию. Благодарю вас, Дана, Хатор, Иштар, Мать Мария, архангел Михаил, Артемида, Куан Йин, Веста, за то, что защищаете и направляете моего ребёнка. Я искренне признателен вам».

Last modified: Friday, 4 November 2016, 12:01 PM