Поиск своей жизненной цели

Эта молитва поможет вам определить первостепенную задачу в жизни и укажет направление, которого вам следует держаться. На вашу молитву, скорее всего, ответят сочетанием Божественного руководства и знаков. Божественное руководство проявляется во внутренних
посланиях, таких как чувства, мысли, идеи и видения, которые расскажут вам о том, чего на самом деле жаждет ваше сердце. Знаки — это повторяющиеся сообщения, которые происходят в вашей жизни. Возможно, это какая-то фраза или фильм.
Найти свою жизненную цель поможет эта молитва:

«Архангел Михаил, Иисус, Сен-Жермен и Вивамус, вам известно, какой шаг мне лучше предпринять. Мне нужно сохранять веру, чтобы сделать следующий шаг. Я должен испытывать решительность, чтобы его предпринять. Благодарю вас за то, что обеспечиваете меня информацией, воодушевлением и мотивацией.

Архангел Самуил, Бригит, Святой Франциск, Тот и моё Высшее «Я», возлюбленная Божественная команда, помогающая мне определить жизненную цель, я благодарен вам за руководство. Я полон признательности, потому что по-настоящему верю в то, что заслуживаю счастья, успеха и процветания. Я полон благодарности, осознавая, что я достоин вашей поддержки и помощи. Спасибо, Господи. Спасибо всем вам, Божественные создания. Спасибо вам всем».

Last modified: Friday, 4 November 2016, 11:59 AM